Нутрициолог объяснила неожиданную пользу свиного сала во время борьбы с лишним весом

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Оно и жирная рыба нужны для лучшего пищеварения.

Нутрициолог Ирина Мансурова заявила, что свиное сало и жирная рыба помогают сбалансировать диету при похудении. Она объяснила, что несколько кусочков этих продуктов в день улучшат пищеварение и восполнят недостаток полезных жирных кислот, в том числе Омега-3.

Так, в свином сале содержится много витамина F, вместе с жирными кислотами они приносят пользу сердечно-сосудистой системе и почкам. В жирной рыбе — лососе, скумбрии, семге, сельди — много белка и Омега-3.

Диетолог предложила сочетать рыбу и сало с авокадо, в котором мало сахара, но много витаминов и микроэлементов. Худеющим можно употреблять до трех плодов авокадо в сутки, сообщает «АиФ».

Ранее диетолог Гинзбург заявил, что любовь к пережаренной пище грозит смертельно опасными болезнями.

Главные новости