Высший сорт мяса и никаких хрящей: названа лучшая тушенка, которая продается в российских магазинах
slide 1 of 1
Специалисты выбрали марки, изготавливающие по-настоящему качественный продукт.
Команда портала «Выбор Эксперта» провела исследование и проанализировала отзывы покупателей российских и белорусских брендов тушенки. Эксперты назвали лучшие торговые марки, изготавливающие мясные консервы.
Так, «Выбор Эксперта» выделил продукцию четырех брендов:
- Барс Экстра — говяжья тушенка, которая производится из шейно-лопаточной части туши. Все баночки изготавливают по государственному стандарту, поэтому их содержимое не может быть слишком жирным.
- Березовский мясоконсервный комбинат — эксперты отметили эту белорусскую говяжью тушенку с натуральным составом. Она тоже изготовлена по ГОСТу. Соль и специи добавлены в умеренном количестве, а говядина — нежная и хорошо растушенная.
- Йошкар-Олинский мясокомбинат — при условии соблюдения требований хранения тушенка этого бренда хранится пять лет. Мясо говядины не содержит сою, а также прожилки, хрящи, кусочки шкуры.
- Гродфуд — это белорусская свиная тушенка, которая варится по ГОСТу. При ее изготовлении не используются соя, искусственные консерванты, усилители вкуса.
Ранее россиянам рассказали об индексации неиспользованной части материнского капитала.
04 февраля 2023, 21:10