Гостевой брак: Собчак и Богомолов объединились на самоизоляции

Собчак и Богомолов стали жить вместе только на карантине

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ранее супруги жили в разных домах, встречаясь на светских вечеринках.

Ксения Собчак взяла за традицию вести прямые эфиры вместе с мужем. Каждый эфир — новый гость. На прошлой неделе в трансляции поучаствовала мама Ксении сенатор Людмила Нарусова.

В этот раз компанию во время прямого эфира Собчак и Богомолову составили певица Наталья Чистякова-Ионова (более известная как Глюкоза) с мужем. Звезды решили выяснить, кто знает свою половинку лучше.

Но каждое такое состязание всегда заканчивается неожиданностями. Вот и в этот раз не обошлось без сюрпризов, а точнее — без шокирующих подробностей.

Константин Богомолов по секрету всему свету рассказал, что Ксюша по утрам едва только проснется, как уже ненавидит всех и вся.

Режиссер просыпается раньше своей супруги, поэтому покидает спальню буквально на цыпочках, чтобы не слышать проклятий «кровавой барыни» — именно так именует себя Собчак в Telegram.

Претензия Ксения куда скромнее — ей не нравится прозвище, которым Богомолов ее называет — Мася. Но пришлось привыкнуть, ничего не поделаешь.

Также Собчак сделала другое шокирующее признание: ее брак с Богомоловым гостевой. До объявления карантина супруги жили отдельно. Режиссер — в своей квартире в Москве, а телеведущая — на Рублевке, а встречались они только на светских мероприятиях.

Сейчас самоизоляцию супруги проводят вместе в загородном доме Ксении. «Чем меньше вместе живешь, тем лучше друг друга знаешь», — приводит слова Ксении издание Дни.ru.

Ранее сайт Радио «КП» рассказывал о ролике с участием Ксении Собчак, которая решила продемонстрировать, что поддерживает самоизоляцию.