Грудь, ботокс и щечные импланты: хирург рассказал о пластике Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм

Фото: Виктория Бекхэм

Сама поп-дива в 2019 году отрицала вмешательство хирургов в ее красоту.

Экс-участница популярной в 90-2000-е годы группы «Spice Girls» и жена футболиста Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм перенесла несколько пластических операций. Об этом пишет британское издание Mirror со ссылкой на мнение пластического хирурга из MYA Cosmetic Surgery.

В частности, он считает, что Виктория Бэкхем провела несколько операций по увеличению и изменению формы груди.

«Я бы предположил, что Виктория удаляла импланты и затем повторно увеличивала грудь, чтобы она имела более естественную форму с большей полнотой верхней части», — предположил врач

«Это может быть достигнуто разными способами в зависимости от текущего состояния груди пациента, рекомендаций хирурга и выбора формы имплантата, размера и расположения имплантатов во время операции», — прокомментировал эксперт.

По его словам, средняя цена подобной процедуры составляет от 5000 до 7000 фунтов.

Также он предположил, что, скорее всего, Виктория Бэкхем пользовалась уколами ботокса в лоб и пространство между бровями.

«Такое лечение обычно держится от трех до шести месяцев, затем морщины начинают вновь появляться и требуют повторной процедуры», — отметил хирург.

Кроме того, он считает, что экс-поп-дива использовала специальные импланты для щек, которые восстанавливают полноту, утерянную в процессе старения.

«Процедура заменяет мягкие ткани, заполняя морщины и складки кожи. Наполнители могут варьироваться в цене в зависимости от площади — обычно от 150 до 500 фунтов за сеанс», — пояснил эксепрт.

В 2019 году в эфире утреннего шоу This Morning Виктория Бекхэм заявила, что никогда не делала пластических операций.

«До настоящего момента меня не интересовала пластическая хирургия, но никогда не говори никогда», — ответила она на вопрос ведущих.

Между тем, в 2017 году Виктория Бккхэм сама призналась в увеличении груди, написав по просьбе издания Vogue письмо-обращение к себе в молодости.

«Должна сказать: не стоит переживать из-за своей груди. Все эти годы я отрицала это, но это просто глупо. Признак закомплексованности. Просто радуйся тому, что у тебя есть», — цитирует звезду Mirror