«Грязные деньги нам не нужны»: Добровинский озвучил итоговую сумму иска к Ефремову

«Грязные деньги не нужны»: семья Захарова нокаутировала Ефремова суммой иска
Подобным поворотом семья Сергея Захарова шокировала общественность.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский озвучил-таки итоговую сумму иска к Михаилу Ефремову.

18 августа в суде состоялось очередное слушание по делу о смерти курьера из Рязани Сергея Захарова. В зале заседания присутствовал переживший инсульт Михаил Ефремов. Добровинский предложил актеру ответить на несколько его вопросов.

Как пояснил позже юрист, у него было два документа с разной суммой. Какой текст будет оглашен, зависело от итоговой позиции артиста.

Стоило лишь Ефремову в очередной раз сознаться, что он ничего не помнит, как Добровинский зачитал бумагу, текст которой гласил, что родственники Захарова отказываются от денег Михаила и требуют для него справедливого наказания. Сумму иска родственники оценили в рубль.

«Михаил Олегович позволил себе открыто надругаться над нашей семьей, но опорочил только себя. Прощения ему не будет никогда. Если он и решит покаяться, это раскаяние будет притворным.

Грязные деньги Ефремова, испачканные кровью Сергея Захарова, нам не нужны», — приводит строчки документа «Комсомольская правда».

Примечательно, что позиция семьи Захарова нисколько не удивила адвоката Пашаева. Тот, не стесняясь порицания, заявил, что раз родственники погибшего рязанца не требуют миллионов, значит, они не получили морального вреда.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.