«Игорь до сих пор отходит»: супруга Николаева рассказала о последствиях тяжелого недуга

«Побочка есть до сих пор»: Игорь Николаев не смог восстановиться после болезни

Игорь Николаев

Весной певец был госпитализирован с серьезным диагнозом.

Недавно поклонники 60-летнего Игоря Николаева были взволнованы состоянием здоровья композитора. Хотя и коронавирус у певца не подтвердился, но тяжелой пневмонии избежать не удалось.

Супруга Николаева Юлия Проскурякова в недавнем интервью рассказала, как сейчас себя чувствует артист. Оказалось, что хотя и тест был отрицательный, восстановиться Игорь не может до сих пор.

«Игорь не болел коронавирусом. По крайней мере ни один из четырех тестов этого не выявил. У него была очень тяжелая пневмония, от которой он до сих пор отходит... антибиотиков было много, побочка тоже есть», — с грустью говорит Юлия.

Помимо здоровья эпидемия нанесла удар по Николаеву еще и с другой стороны — выступать на сцене ему можно будет не ранее ноября.

«Пандемия никого не щадит... Но мы не жалуемся. Конечно, скучаем по выступлениям. Но и депрессовать некогда. С дочкой особо не подепрессуешь», — сказала Проскурякова изданию StarHit.

Юлию Проскурякову поклонники композитора часто сравнивают с его предыдущей пассией Наташей Королевой. После очередной порции критики Юлия разразилась гневным комментарием в Instagram.

Счастливый брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой длится уже десять лет, их дочери Веронике четыре года. Сейчас 37-летняя Проскурякова получает образование режиссера на заочном отделении ГИТИСа.

Родительский вопрос