«Их надо наказывать»: дочь Пригожина подает в суд на выселившую ее родных контору

Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин

На днях у экс-жены продюсера Елены отобрали жилье.

Бывшая супруга Иосифа Пригожина Елена проживала в столичной квартире вместе с мужем Дмитрием и своей старенькой мамой. На днях стало известно, что судебным решением у нее отобрали жилплощадь. Даная Пригожина намерена помочь родным вернуть квартиру — через суд.

Как пояснила девушка, жилплощадь находилась в залоге у кредитной организации «Бенефит». Елена брала там заем для развития бизнеса, но все пошло не так, как она рассчитывала и квартиру забрали из-за долгов.

Однако Даная отметила, что организация, забравшая жилплощадь, совершила мошенничество и намерена это доказать, чтобы правоохранители завели уголовное дело. В договоре было указано, что Елена взяла не заем, а платит аренду.

При этом все платежи «Бенефиту» они перечисляли без задержек — речь идет о целых шести миллионах, но контора без всяких извещений подала в суд. Повесток им не поступало и лишь тогда, когда должно было состояться последнее слушание, «ответчики» о нем узнали.

По бумагам выяснилось, что Елена брала не заем, а продала жилье за смешные деньги. Семья Пригожиной уже обратилась к адвокату, который готов доказать, что было совершено мошенничество. Девушка возмущена, что власти позволяют существовать организациям такого рода.

«Подобные конторы дурят людей, и их надо наказывать!» — цитирует Пригожину StarHit.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал о реакции Иосифа Пригожина на новость о выселении его бывшей жены. «Влупилась и все профукала», — заявил он.