«Им нечего сказать»: Лоза поддержал Собчак в критике неадекватных звездных челленджей

Лоза вслед за Собчак разнес тупые челленджи

Юрий Лоза

Композитор рассказал, что ему есть, чем заняться на самоизоляции.

Накануне Ксения Собчак разразилась в Instagram гневной тирадой по поводу глупых челленджей, которые устраивают ее звездные коллеги, и что дует дальше – подумать страшно.

Поведение Инста-див обескураживает и композитора Юрия Лозу. Потому вместо просмотра лент в Сети, он вообще отказался от социальных сетей. Хотя поведение создателей шок-контента объяснить может.

«Это делают люди, которым нечего сказать. Вот мне есть, что сказать людям, и поэтому мне и не надо мазаться перьями и бросаться подушками. У меня вообще нет Инстаграма. Зачем?!», – недоумевает артист.

Юрий признался, что он тихонько сидит на самоизоляции пишет песни, стихи и сценарии. И дело даже не в нем, композиторе, лично. На все это мракобесие смотрит молодежь, которая, так уж устроено, тянется за своим кумиром, пишет «Собеседник».

«Но почему-то молодые люди думают, что вместе с талантом на кумира сваливается еще и ум, честь, совесть, проницательность», – признался Лоза.

Кстати, если бы российские звезды следили за высказываниями известного композитора, они бы точно нашли себе дело приличнее.

В самом начале режима самоограничения Юрий Лоза поделился советами о том, как с пользой для души и тела провести карантин. Одни, например, могут заняться саморазвитием, другие – «ремонтик затеять».