История Золушки: как продавщице бургеров удалось разбогатеть и стать знаменитой

Burger Queen: продавщица фастфуда снялась с бикини и разбогатела

Роби Вонг

Англичанке Руби Вонг приходилось подрабатывать на трех работах, чтобы свести концы с концами, пока однажды она не выложила пляжное фото в соцсеть.

Англичанке Роби Вонг из Ливерпуля едва удавалось сводить концы с концами. Чтобы оплачивать счета, она устроилась сразу на три работы: продавщицей бургеров, в отель и ресторан.

Возможно, 24-летней девушке и по сей день пришлось бы «вкалывать» как Золушке, если бы не подруга, уговорившая ее на любительскую пляжную фотосессию.

Девушка несерьезно восприняла эту затею — прыгала и дурачилась, а потом просто выложила фото и видео в соцсети.

И тут-то Роби и улыбнулась удача: на ее аккаунт обратили внимание в модельном агентстве Nemesis и пригласили на кастинг. Девушка понравилась, и с ней подписали договор.

Позже в ее «портфолио» появились еще несколько брендов, что только умножило доход. Сейчас Вонг как в масле катается, зарабатывая тысячи фунтов стерлингов в неделю.

Это позволило ей не сидеть на месте, а съездить в Лондон, а также по миру — в Майами и Дубай, пишет Daily Mail.

Ранее сообщалось о еще одной красотке-модели из Англии, которой не удается найти работу, потому что она «слишком нормальная».

Она пожаловалась, что в стремлении к так называемому «разнообразию» агентства заключают контракт только с с худыми девушками или моделями «плюс сайз».