«Избитой» таксистом девушкой оказалась дочь актера Андрея Стоянова

«Избитой» таксистом девушкой оказалась дочь актера Андрея Стоянова

Андрей Стоянов

Между тем, специалисты утверждают —дама сама спровоцировала конфликт и закон на стороне водителя.

Появились новые подробности в истории с якобы «избитой» таксистом девушкой, у которой не читался электронный пропуск. Водитель отказался везти ее и разговор быстро перешел на повышенные тона. Дама не хотела покидать салон, после чего и произошел инцидент.

Как оказалось, участницей скандала стала дочь актера Андрея Стоянова – бывшего мужа порноактрисы Елены Берковой. Сейчас артист пытается разобраться в неприятной истории, изучает детали, но все же защищает Викторию, пишет «Вечерняя Москва».

Стоянов уверен, что его наследница не стала бы вести себя так, если бы к ней не применялось насилие.

«Сейчас Вика находится в безопасности, конечно, я не буду говорить, где именно», — сообщил он.

Кроме того, Стоянов поведал, что у девушки сейчас нервный срыв, «потому что на нее неизвестный мужчина поднял руку». Актер подчеркнул, заявление в полицию они уже написали.

Между тем, в Межрегиональном транспортном союзе подчеркивают — в этой истории закон на стороне водителя и он действовал правильно. QR-код не работает — водитель не везет, иначе у него возникнут проблемы.

Более того, по словам представителя организации Романа Круглова, административное наказание, на самом деле, грозит именно Виктории. О том, что это она спровоцировала конфликт, свидетельствуют и записи камер видеонаблюдения, и показания очевидцев.

Круглов подчеркнул, что в конфликте со звездной наследницей в Союзе водителю помогут в плане юридического сопровождения. Да и с трудоустройством помогут, потому что после инцидента сервис заказа заблокировал его в своей системе.

Напомним, проверять действие пропусков москвичей таксистов обязали с 15 апреля. Согласно распоряжению столичных властей, водители должны удостовериться, действительно ли гражданин, который сел в машину, имеет право на передвижение. Для этого пассажиру нужно показать водителю свой цифровой код в качестве пропуска. Если его не окажется, таксист откажет в поездке. Что, собственно, и сделал участник инцидента с дочерью актера.