«Издевательство над нами»: Водонаеву неприятно удивила позиция адвоката Ефремова

«Мне страшно»: Водонаева заявила, что боится встретиться с Ефремовым

Алена Водонаева

Теледива искренне не понимает, как можно изменить показания, когда было много свидетелей ДТП.

Телеведущая Алена Водонаева, известная не только по работе на телевидении, но и своими острыми репликами, выразила свое мнение на отказ Михаила Ефремова признать вину в смертельном ДТП в центре столицы.

Так, происходящее сейчас звезда экранов назвала цирком. То, что актер «ничего не помнит», а значит, не видит своей вины в случившемся, и вовсе повергло Водонаеву в шок.

«Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», — задалась вопросом теледива.

По ее мнению, так, как сейчас, быть не должно и те, кто нарушает закон, обязательно должны нести за это ответственность.

Как объяснила звезда, она хочет спокойно передвигаться по городу и в случае чего быть уверенной, что государство накажет тех, по чьей вине погибнут невиновные люди.

«Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», — добавила Водонаева.

Пост Водонаевой

Напомним, вечером 8 июня актер за рулем джипа выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. От травм мужчина позднее скончался в больнице.

Артист тут же признал себя виновным в аварии, но позднее защита изменила стратегию. Теперь актер заявляет, что ничего не помнит, а потому не может признать вину.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет колонии.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.