«К прежней жизни уже не вернусь»: 49-летняя британка разбогатела на откровенных фото после увольнения с работы

49-летняя модель Тони Гэллоуэй

49-летняя фотомодель Тони Гэллоуэй

После того, как Тони Гэллоуэй из маленького шотландского города уволили с работы по состоянию здоровья, она нашла себя в новой сфере деятельности. По словам, женщины ей помогли разбогатеть интимные фото, которые она выставляла в интернете.

До тех пор, пока она начала карьеру фотомодели в весьма откровенном амплуа, Тони работала обычной сиделкой – рассказывает ее историю Daily Mail. Она признается – денег это приносило немного, а с недавних пор еще и начались проблемы со здоровьем. Из-за сильных болей и кровотечения во время менопаузы, она не могла выполнять свои обязанности, за что и была уволена в ноябре прошлого года.

Но уже в январе женщина вновь начала зарабатывать, причем даже больше, чем раньше. Намного больше.

Сначала, мать двоих детей выставляла фотографии в своем аккаунте в Инстаграм, где позволяла себе небольшие вольности. Но после того, как у нее появилась армия поклонников, 49-летняя женщина решилась взяться за работу по-крупному.

Она зарегистрировалась на сайте, где можно за деньги продавать свои интимные фото и в 49 лет начала карьеру откровенной фотомодели. Свои фотографии Тони продает за 15 фунтов стерлингов и уверяет, что это позволило ей сильно поправить семейный бюджет, пошатнувшийся после увольнения. Она даже смогла переехать в крупный город – Ливерпуль.

«Как я могла быть раньше такой застенчивой? Теперь мне очень нравится позировать перед камерой. Конечно же я не позволяю себе совсем уж непристойные фотографии», - признается женщина.

Тони рассказала, как снималась для студенческого фотографа, который готовил серию снимков о женщинах и поняла, что к ней наконец-то пришел настоящий успех. Она признается, что ей приятно получать комментарии от других женщин, которым она помогла чувствовать себя увереннее и любить свое тело

Вырученные от продажи откровенных снимков деньги позволили ей оплатить операцию, которая должна избавить ее от недомоганий из-за которых она потеряла работу сиделкой. «Но, даже если она пройдет успешно, - говорит женщина, – к прежней жизни я уже не вернусь».

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»