«К звездам отношение, как ко всем»: Кокорин предположил, что может ждать Ефремова в колонии

Кокорин о Ефремове «На зоне к нему не будет особого отношения»
Футболист не понаслышке знает, что такое СИЗО и заключение.

8 июня на Садовом кольце в Москве произошло страшное ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов. Актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Второй участник аварии, курьер Сергей Захаров, скончался.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. Актеру грозит до 12 лет заключения. По Сети ходят слухи, что знаменитостям в колонии живется не так уж тяжело. Мол, звездным заключенным позволяются поблажки в виде доступа к телефону, доставки еды из ресторана и комфортных условий проживания.

Александр Кокорин, не так давно отсидевший срок за драку, опроверг домыслы пользователей. Футболист заявил, что на зоне публичным личностям положено не больше, чем всем остальным.

«Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают. Тысяча человек в лагере, думаете, начальник выйдет и скажет: ты знаменитый, делай что хочешь? Тогда другие как будут к нему относиться? К известным отношение такое же, как и ко всем. Меня не выделяли и не обращались со мной строже», — поделился Кокорин с КП.

Спортсмен отметил, что для скорейшего освобождения важно соблюдать все установленные порядки и усердно работать. Также Александр развеял слухи об особых удобствах для звезд.

«У нас в бараке было человек семь. Был телевизор — это главное удобство. Даже если я пользовался мобильным, то не буду вам об этом говорить. Можно заказывать питание индивидуально. Нам передачки присылали», — рассказал футболист.

Ранее своим мнением о вероятном будущем Ефремова в колонии поделился полковник ФСИН в отставке. Эксперт предположил, что артиста вряд ли отправят на тяжелую работу в лес или местный совхоз. Также ему останутся доступны телефон и ноутбук.