«Как будто она была злой феей»: критик Соседов ответил на обвинения против Пугачевой

Музыкальный критик Соседов прокомментировал слова обвинившего Пугачеву Михаила Муромова
Сергей Соседов, ранее критиковавший Аллу Борисовну за ее юбилейные концерты, в ситуации с Михаилом Муромовым, обвинившим Примадонну в загубленной карьере, встал на сторону звезды.

Музыкальный критик отметил, что заявления звезды 90-х просто смешны. В том числе и потому, что звезду и саму нередко «вырезали» из эфиров. Так что считать, что Алла Борисовна быть виновницей чьих-то загубленных творческих карьер быть не могла.

«Как-будто она была семи пядей во лбу и злой феей, которая по мановению волшебной палочки могла открывать и закрывать доступ на телевидение», - заявил Сергей Соседов в беседе с журналистом издания Nation News.

Критик предположил, что Пугачева, может быть, и могла просить знакомых на телевидении убрать кого-то из конкурентов в той или иной программе, но принимать окончательного решения певица, конечно, не могла – она ведь не была председателем Гостелерадио, в конце концов.

Напомним, накануне Михаил Муромов заявил, что Алла Борисовна в прошлом чувствовала в нем конкурента, потому сделала так, что артиста не показывали на телевидении. Якобы, Примадонна даже платила своим людям деньги. И, мол, так певица убирала всех неугодных ей.