Как преступник-миллиардер создавал «фабрику по производству детей», чтобы улучшить генофонд человечества

Джеффри Эпштейн
66-летний Джеффри Эпштейн хотел создать личную ДНК-фабрику на своем ранчо в Нью-Мексико и заморозить свой пенис после смерти.

Миллиардер-педофил верил в науку и планировал одновременно оплодотворить до 20 женщин, чтобы улучшить генный фонд человечества.

Многочисленные источники сообщили, что осужденный за торговлю детьми Эпштейн, который отбывает в данное время срок в тюрьме, хвастался своими «наполеоновскими» планами во время вечеринок с шампанским.

Преступник хотел превратить свое ранчо «Зорро» около Санта-Фе, площадью более трех тысяч квадратных метров, в «фабрику по производству детей».

Ранчо "Зорро"

Без секретов: Эпштейн не скрывал своих планов

О том, собирался ли Эпштейн заниматься с женщинами сексом или же речь шла об искусственном оплодотворении пока неясно.

Однако финансовый магнат не делал тайны из своих планов и говорил о них в открытую, по меньшей мере, дважды. Первый раз в своем особняке на Манхэттене в 2001 году и на престижной научной конференции, которую организовал на Виргинских островах.

Об этом рассказал специалист в области визуализации данных и биометрических технологий, автор термина «виртуальная реальность» Джарон Ланье. Он, в свою очередь, услышал об этом от эксперта NASA на вечеринке Эпштейна в Нью-Йорке.

Ланье заверил, что ученый сказал ему о большой заинтересованности бизнесмена в калифорнийском банке спермы, двери которого были открыты только для состоятельных белых мужчин, в числе которых было и пятеро Нобелевских лауреатов.

Поиск потенциальных матерей

Ланье также высказал подозрение, что Эпштейн устраивал свои роскошные вечеринки, чтобы подобрать потенциальных матерей для своих детей.

На них приглашались привлекательные женщины с высшим образованием, которых он рассматривал в качестве кандидатур на эту «должность».

Несмотря на сомнительный моральный аспект, действия миллиардера преследованию закона не подлежали.

При этом многие знакомые Эпштейна, включая его бывшего адвоката, в один голос заявляли, что он был просто одержим евгеникой - учением о наследственном здоровье человека и путях его улучшения.

Замороженная голова

Эпштейн также увлекался криогеникой - физикой низкой температур, когда люди надеются, что спустя долгое время после заморозки их смогут вернуть к жизни. Магнат хотел «увековечить» лишь части своего тела - голову и пенис.

Как бы они существовали отдельно от всего организма – неизвестно.

Интеллектуальный мошенник

Примечательно, что Эпштейн поддерживал отношения со многими светилами науки, в том числе и легендарным физиком-теоретиком Стивеном Хокингом.

Он использовал эти знакомства в своих интересах, в частности в вопросах контролируемого оплодотворения и других сомнительных теориях. В свою очередь, Хокинг называл его «интеллектуальным мошенником».

Преступник-миллиардер

Прокуратура Нью-Йорка в прошлом месяце предъявила Эпштейну обвинение в торговле несовершеннолетними. Он свою вину не признал.

Это уже не первый раз, когда магнат попадает в лапы закона. В 2008 году его обвинили в педофилии за секс с 14-летней девочкой. Он отсидел 13 месяцев, после чего был освобожден в рамках сделки о признании вины, пишет The Sun.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Александр Мясников:  Маску ношу, а перчатки - это глупость