Блины по-калининградски: выбираем местную начинку

Как приготовить настоящие калининградские блины, что делать, если обычные блины и начинки надоели, и бонусом - секрет супердиетических блинов от шеф-повара
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8…https://www.google.com/podcasts?feed=aHR0cHM6Ly9yYWRpb2twLnJ1L3RheG9ub215L3Rlcm…https://music.yandex.ru/album/13448043
СЛУШАЙТЕ В ПРОГРАММЕ:
01:00 – о блинах, от которых не потолстеешь, о том, как разнообразить начинки, и о том, почему правильного рецепта блинов не существует, – рассказывает Павел Борисенко, шеф-повар гастробара «Соль»;
11:50 – исторический взгляд на блины: какие блины ели пруссы и первые калининградцы, – рассказывает Александр Быченко, основатель музея-квартиры Altes Haus.