Ешь своё: Новый путеводитель по Калининградской области
Что такое «Климатический гастрономический путеводитель», по каком принципу он составлялся и почему в современном мире важно есть локальные продукты
https://podcasts.apple.com/ru/podcast/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8…https://music.yandex.ru/album/13448043
СЛУШАЙТЕ В ПРОГРАММЕ:
02:00 – «Мы нашли ярких и харизматических фермеров, которые любят своё дело и свою область»: куратор проекта по Калининградской области Лариса Станченко о том, как составлялся путеводитель «Ешь своё» и что такое «самогон-пати»;
12:00 – «23 козы, 35 козлят и ещё бычок»: хозяйка хутора «Паньес» Жанна Соломатова о том, как отличить хороший сыр от плохого, и о том, сколько стоят натуральные молочные продукты;
21:50 – «Всё началось с соринки в глазу»: глава крестьянско-фермерского хозяйства «Садовские пчёлки»Видмантас Бразаускас о том, как занялся пчеловодством, своих девочках-пчёлках, цене на мёд и ставленной медовухе.