Ешь своё: Новый путеводитель по Калининградской области
Что такое «Климатический гастрономический путеводитель», по каком принципу он составлялся и почему в современном мире важно есть локальные продукты
СЛУШАЙТЕ В ПРОГРАММЕ:
02:00 – «Мы нашли ярких и харизматических фермеров, которые любят своё дело и свою область»: куратор проекта по Калининградской области Лариса Станченко о том, как составлялся путеводитель «Ешь своё» и что такое «самогон-пати»;
12:00 – «23 козы, 35 козлят и ещё бычок»: хозяйка хутора «Паньес» Жанна Соломатова о том, как отличить хороший сыр от плохого, и о том, сколько стоят натуральные молочные продукты;
21:50 – «Всё началось с соринки в глазу»: глава крестьянско-фермерского хозяйства «Садовские пчёлки»Видмантас Бразаускас о том, как занялся пчеловодством, своих девочках-пчёлках, цене на мёд и ставленной медовухе.