Канадская любовница Шаляпина оформила на него четыре квартиры в Москве

Любовница Шаляпина оформила недвижимость на 70 миллионов в Москве на Шаляпина

Прохор Шаляпин.

Приобрести апартаменты в российской столице миллионершу уговорил певец. И, никого не слушая, она оформила временное право собственности на своего возлюбленного. Знакомые дамы предупредили ее о легкомысленности подобного шага.

О новом романе Прохора Шаляпина после расставания с бывшей женой Армена Джигарханяна журналисты писали уже много. Стало привычным, что за отдых и развлечения возлюбленных платит канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Девис.

Но «танцевать» мужчину – дно дело, а вот оформлять на него несколько апартаментов в российской столице на общую сумму примерно в 70 миллионов рублей – другое. Однако, именно так поступила женщина, чем вызвала недоумение знакомых.

Как рассказала кр.ru подруга Девис Виктория Пасечникова, именно Шаляпин уговорил Татьяну купить недвижимость в Москве, потому что это, мол, выгодно для иностранцев. А поскольку во всем мире сейчас бушует коронавирус и границы многих стран на замке, то канадка оформила временно право собственности на своего любовника.

«Я ей говорю, мол, ты еще можешь поплатиться за свою беспечность, но она никого не хочет слушать», - признается подруга миллионерши.

Деньги из Канады уже переведены на счёт одного из московских банков. Все документы о сделке оформляют сейчас на имя Шаляпина. Кстати, издание отмечает, что сам ведущий прогноза погоды на НТВ живет в «сталинке» площадью 55 «квадратов», а вторую квартиру в 85 квадратных метров сдает.

Напомним, ранее Прохор и его пассия уже успели провести вместе отпуск. Пара с шиком отдохнула в элитном отеле Лос-Анджелеса и отправилась в круиз на Карибы. Многие интернет-пользователи выразили сомнение, что Шаляпин сам сумел накопить на роскошное путешествие и проживание в люксе. Платила за все, как известно, дама.