Канделаки в эфире радио «КП»: меня преследуют люди с психическими расстройствами

Тина Канделаки
Во время интервью с известным психиатром Андреем Курпатовым ведущая пожаловалась, что ее яркая внешность привлекает неадекватных личностей

Разговор Канделаки с Курпатовым в эфире радио «КП» закончился неожидаными признаниями. Тина поинтерсовалась у знаменитого гостя:

- Понятно, что в вас влюбляются в большом количестве люди, которые вас слышат, видят, и, уверена, в этом цифровом мире легко могут до вас дотянуться. Караулят?

Но Курпатов, как профессионал своего дела, быстро перевел стрелки:

- У тебя же тоже есть «директ» в соцсетях...

И тут Тина разоткровенничалась:

- Я даже к психиатру ходила по этому поводу. У меня очень серьезная проблема. Я не знаю почему, но именно я привлекаю людей, которые начинают меня преследовать.

Я спрашивала у многих известных людей, гораздо известнее меня. Есть люди, которые суперзвезды в нашей стране, и их никто не преследует.

Но у меня было несколько случаев подряд, когда у людей, видимо, было психическое расстройство, и это каким-то образом накладывалось почему-то на мою персону.

Они считали, что слышат мой голос, я их зову, они конкретно ко мне приходят и т.д.

Я с этим сталкивалась, была дико удивлена и даже спросила у психиатра, с чем это связано.

Мой знакомый психиатр мне сказал, что это связано с особенностью моей персоналити, что такая яркость, витальность вызывает такую реакцию именно у людей с таким видом расстройств.