Кардинальные изменения: хирург подсчитал пластические операции Мирославы Карпович

Ради Прилучного: какие пластические операции делала Мирослава Карпович
«Папина дочка» много экспериментировала со своей внешностью последние пару лет.

Уже несколько недель 34-летняя Мирослава Карпович не покидает первые полосы светской хроники. Общественность не сводит глаз с актрисы из-за слухов о романе с Павлом Прилучным.

Из-за связи с экс-мужем Агаты Муцениеце «папину дочку» буквально затравили в соцсетях. С учетом того, что супруги развелись совсем недавно, многие пользователи сделали вывод, что Мирослава начала отношения с Прилучным еще тогда, когда он был женат.

Теперь разгневанные поклонники Агаты ежедневно находят новые поводы для критики «разлучницы». Нередко ее упрекают в пластике, от которой она в свою очередь открещивается.

Меж тем по мнению пластического хирурга Николая Григоряка, звезда сериала «Папины дочки» действительно прибегала к услугам его коллег. Эксперт отметил, что при сравнении фотографий разных лет, можно отчетливо увидеть, как сильно изменилось лицо той или иной знаменитости. В случае с Мирославой причин несколько.

«Актриса похудела. Кроме того, скорее всего, она удалила комки Биша. На фото с челкой лицо пухлое, а уже на следующей фотографии — более структурное, очерчены скулы. Это свидетельствует чаще всего именно о том, что были удалены комки Биша», — рассказал Григоряк КП.

Ради Прилучного: какие пластические операции делала Мирослава Карпович

Также специалист отметил, что Карпович могла сделать операцию на углах нижней челюсти, потому что раньше лицо было более квадратное, а теперь овал стал округлым. Однако подобное хирургическое вмешательство считается весьма травматичным, из-за чего обычно звезды от него отказываются.

«Любой овал теперь можно подкорректировать с помощью косметолога. Странно, что наши звезды в отличии от западных коллег, стесняются пластики, уколов красоты и других эстетических преображений», — подытожил эксперт.

К слову, манипуляции с лицом стали не единственным экспериментом со внешностью артистки. За последние пару лет Мирослава успела побыть и яркой блондинкой и знойной брюнеткой. Также Карпович очень сильно похудела. При росте 170 сантиметров актриса весит около 45 килограммов. СМИ даже пытались приписать ей анорексию, однако «папина дочка» категорично опровергла домыслы, заявив, что пришла к новым формам без особых усилий.