Картина дня 12 февраля 2020 года от сайта Радио «Комсомольская правда»

Дезинфекция в квартире
Главные события в России и мире, которые произошли в среду последнего зимнего месяца.

Прославившегося критикой больницы Читы Вана Юньбиня выписали из больницы. Он второй и последний из вылечившихся от коронавируса на территории России.

Сегодня за неуважение к властям могут наказывать не только средства массовой информации, но и веб-ресурсы. Общественники уже поглядывают в сторону социальных сетей. Здесь, по их мнению, тоже следует строже следить за публикациями.

Российский Минтранс разработал законопроект, запрещающий судимым за тяжкие преступления работать водителями такси и общественного транспорта.

Депутаты Госдумы хотят принять законопроект, который позволит снизить пенсионный возраст на пять лет. Однако такую возможность получат не все россияне.

Госдума в третьем чтении приняла закон о вольерной охоте: можно будет убивать животных, находящихся в полувольных условиях. Охоту в вольерах будут вести по путевкам. Животные должны находиться на просторной огороженной территории площадью не менее 50 гектаров.

После оглашения приговора Виктор Свиридов, ранее занимавший пост начальника управления автотранспорта ФСИН, предпринял попытку самоубийства. Позже стало известно, что он скончался. У Свиридова был рак в четвертой стадии.

«Холодный и жестокий»: Порошенко поделился воспоминаниями о ночи с Путиным в 2015 году на переговорах в «нормандском формате». Свои заметки украинский политик стал публиковать в одной из газет.

МЧС Москвы займется круглосуточным мониторингом радиационного фона по городу после сообщений о его резком скачке на юге Москвы в районе Каширского шоссе. Данные о 60-кратном превышении нормы на датчике ФГУП «Радон» опубликовали многие средства массовой информации.

Facebook разоблачила «российскую разведку». Соцсеть обнаружила сеть связанных с российскими военными аккаунтов. Также обнаружили еще две подозрительные сети: одна связана с Мьянмой и Вьетнамом, другая — с Ираном.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна