Картошка с квашеной капустой: очнувшаяся от комы Бабкина едва не нарушила диету

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Певица была удивлена, что провалялась без чувств целую неделю.

Поклонники Надежды Бабкиной могут вздохнуть с облегчением: 70-летняя певица вышла из комы и быстро идет на поправку. Звезда очень удивилась, что была без сознания целую неделю. Первое, что она спросила, это где она находилась.

Узнав, что прошла целая неделя, артистка предположила, что, вероятно, она сильно проголодалась, и потребовала жареной картошечки с квашеной капустой. Однако вовремя спохватилась, что придерживается диеты, а кроме того, сейчас пост, и решила отложить пир горой.

Врачи также строят уверенные прогнозы, что Бабкина недолго пробудет под их наблюдением, так как она серьезно относится к своему здоровью и сильная личность.

О том, что певица попала в больницу, стало известно 6 апреля. Ее госпитализировали в одну из частных клиник. В связи с бушующим коронавирусом у Бабкиной заподозрили эту болезнь, но, к счастью, проба оказалась отрицательной — у артистки была обычная пневмония.

Тем не менее, для более эффективного лечения певицу ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Кстати, сутки нахождения в клинике, где лечат Надежду Георгиевну, стоят двадцать пять тысяч рублей. Родные звезды заплатили триста тысяч рублей, чтобы ее согласились положить в больницу.

При выписке эту сумму пересчитают исходя из того, какие услуги были получены, отмечает издание «Комсомольская правда».