«Хочет сделать больно родителям»: мама Мирославы Карпович впервые высказалась о романе дочери

Мама Мирославы Карпович не собирается знакомиться с Прилучным

Мирослава Карпович

По словам Ларисы Карпович, волны хейта никому на пользу не идут.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович уже не отрицают того, что состоят в романтических отношениях. Их видели вместе на отдыхе в Крыму, куда Павел поехал с детьми от Агаты Муцениеце. Сами актеры пока не комментируют свой роман. Но раз Прилучный познакомил детей с новой женщиной, это может означать, что для него все серьезно.

А вот Мирослава не торопится посвящать свои родных в подробности личной жизни. По крайней мере, ее мама Лариса Карпович ничего не слышала о Павле, а информацию об отношениях считает грязной ложью.

«Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь», — заявила женщина.

О распространенном видеоролике с отдыха мама Карпович говорит, что совместное времяпрепровождение ничего не означает. Молодые люди могут просто оказаться в одной компании.

«Просто кому-то очень хочется сделать больно родителям», — объясняет упорные слухи о романе Мирославы Лариса Карпович.

Мама актрисы рассказала, что девушка не очень хорошо себя чувствует из-за постоянного хейта. Женщина не верит также, что Мирославу и Павла обсуждают коллеги: она считает актеров порядочными людьми, пишет StarHit.

Один из сотрудников театра рассказал, что поначалу Карпович раздражала Прилучного. Но, видимо, Мирослава решила не отступать и применила различные женские хитрости. Ненавязчивое проявление заботы или легкое объятие сделали свое дело, уверен коллега актеров.