«Хочет вернуть популярность»: сестра жестко высказалась об экс-солисте «Отпетых мошенников»

Сестра о звезде «Отпетых мошенников»: «Угрожал мне пять лет»
Гарик Богомазов развязал настоящую войну за трехкомнатную квартиру, в которой не жил двадцать лет.

Недавно вокруг экс-солиста «Отпетых мошенников» Гарика Богомазова разгорелся громкий скандал. По словам артиста, его родная сестра Евгения тайно приватизировала квартиру, в которой он зарегистрирован, и через суд пытается выписать оттуда его вместе с шестимесячным сыном.

Однако у Евгении оказалась совсем другая точка зрения на ситуацию. Родственница певца сообщила, что он давно забросил тяжелобольную мать, а несколько лет назад официально отказался от приватизации ее квартиры. Теперь же, когда у Гарика возникли проблемы с деньгами, он решил вспомнить о родне и жилплощади.

За квадратные метры Богомазов развязал настоящую войну. Девушка призналась, что квартиру круглосуточно атакуют телевизионщики, нервируя пожилую маму.

Евгения отметила, что конфликты в их семье начали обостряться пять лет назад. Гарик женился и потребовал переписать на него половину квартиры.

«Все эти пять лет он оскорблял меня и воздействовал психологически через маму. Мол, если я не соглашусь переписать ему половину квартиры, то со мной поступят по-плохому. Сейчас же, во время пандемии, он поставил нас перед фактом, что переезжает к нам в квартиру», — рассказала девушка КП.

Несмотря на ситуацию, родственники не стали препятствовать и подготовили для семьи Богомазова изолированную комнату. В двух других, смежных, планировали жить Женя и ее мама. Однако супругу звезды такой расклад не устроил. Женщина заявила, что им с ребенком, двумя собаками и котом потребуется большая часть квартиры.

«На мою попытку договориться об общем комфорте брат сказал, что посмотрим, где кто окажется, когда он придет с постановлением суда и врежет новые замки. После чего угрозы брата стали еще более жесткими. Мне ничего не оставалось, как подать в суд иск о защите наших с мамой прав», — пояснила Евгения.

В завершении разговора девушка напомнила, что Гарик не первый раз устраивает семейные скандалы. Ранее он судился за алименты с бывшей супругой и «таскал ее по разным телепередачам».

«Тогда это помогло ему в восстановлении «популярности», по которой он так скучает. Может, сейчас у него такая же цель, а справедливость его вообще не интересует», — подытожила Женя.