«Хочу быть рядом»: экс-жена Джигарханяна бросила ради него дом в США

Экс-жена Джигарханяна обогнула пол-Америки ради встречи с ним

Армен Джигарханян

Татьяна Власова приняла молниеносное решение, как только узнала о прекращении международного авиасообщения.

Бывшая супруга 84-летнего актера Армена Джигарханяна бросила свою недвижимость в США и прилетела к нему, несмотря на эпидемию коронавируса. Об этом сообщила сама Татьяна Власова.

По ее словам, решение быть рядом с экс-возлюбленным она приняла после известий о прекращении авиасообщения. Тогда же Власова сдала тест на «китайскую чуму» и молниеносно отправилась в Москву — по утверждениям сына актрисы, на сборы у нее ушло буквально три часа.

Как пояснил Степан Джигарханян, хоть пожилой матери и сложно регулярно летать, ее сильно напугала длительная разлука с Арменом Борисовичем.

«Опасаясь, что возможности вернуться в Москву к Армену Борисовичу в ближайшее время не будет, она приняла решение срочно вылететь в Россию», — пояснил Степан.

Путь, который проделала 77-летняя Власова ради встречи с бывшим мужем, достоин отдельного внимания. В общей сложности артистка добиралась из Невады до Москвы двое суток и летела с несколькими пересадками: в Вегасе, Детройте, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге.

Однако это ничто по сравнению с возможностью быть рядом с дорогим сердцу человеком.

«Я хочу быть с ним в трудную минуту. Если распорядится судьба — умрем рядом!», — приводит ее слова газета «Собеседник».

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что девушку Джигарханяна возмутила новая «свадьба» Цымбалюк-Романовской.

Разбираемся вместе с экспертами, как правильно действовать, если вы хотите привиться против COVID-19 и как отстоять свои права, если не хотите
<p>Обсуждаем главные новости Владимира и области с экспертами и слушателями в эфире радио "Комсомольская правда"-Владимир".</p>