«Хочу вернуться в дом, где отец никого не убивал»: дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в пьяном ДТП

Дочь Ефремова перешагнула через принципы и отправилась в храм

Анна-Мария

Накануне то же самое сделал и сам Михаил Ефремов.

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария обратилась к семье Сергея Захарова, погибшего в пьяной аварии с участием ее отца. Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию Wonderzine, а позднее некоторые выдержки из него опубликовала в своем Instagram-блоге.

Девушка выразила соболезнования близким Захарова и искренне извинилась, но при этом подчеркнула, что не просит прощения для своего отца.

«Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю», — заявила дочь артиста.

«Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — добавила она.

Обращение Анны-Марии в Instagram

Обращение Анны-Марии в Instagram

В продолжение своего обращения Анна-Мария немного рассказала о своем отце. По ее словам, актер чувствует себя очень нехорошо. В настоящее время он готовится принести официальные извинения семье пострадавших и работает над корректной формой высказывания.

Кроме того, Анна-Мария призналась, что считает себя не религиозным человеком. Более того, активно признает вред религии. Однако устоявшиеся принципы не помешали ей отправиться в храм и поставить свечку, «потому что Сергей был православным человеком».

Таким образом, как выразилась звездная дочь, она хотела почтить память погибшего в той форме, в какой почтили бы ее близкие усопшего.

Страшная авария произошла поздно вечером 8 июня. Михаил Ефремов сел за руль в нетрезвом виде и на большой скорости столкнулся с грузовым фургоном. Водитель фургона, житель Рязанской области Сергей Захаров, получил множественные травмы и скончался в реанимации.

Ранее Таганский суд отправил Ефремова под домашний арест на 2 месяца. Обвинение настаивало на более строгой мере пресечения, однако суд принял сторону защиты.

Евгения Хилько и Егор Казаков дадут бой усталости и хандре. Пока вы едете домой, они составят вам компанию. Только позитивный настрой и никакой грусти! 
Вся изнанка петербургской политики. Мы сталкиваем лбами депутата Госдумы Виталия Милонова и его оппонентов (в том числе из несистемной оппозиции) - чтобы в этом споре родилось что-то важное для Петербурга