Хоккеисты «Торпедо» поддержали мужчину и пухлого кота, которых не пустили в самолет

«Торпедо» призвал болельщиков поддержать пассажира самолета с толстым котом, которого не пустили на борт
Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» попросил болельщиков поддержать Михаила Галина, которому пришлось пропустить рейс самолета из-за перевеса его домашнего любимца Виктора.

По сообщению РИА Новости, Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» обратился к своим болельщикам с просьбой поддержать пассажира «Аэрофлота» Михаила Галина. Мужчину не пустили на борт самолета, следующего из Москвы во Владивосток, из-за того, что вес его кота был выше указанной нормы на 2 кг.

По словам Михаила, оказалось, что его кот Виктор «отъелся до непозволительных для перевозки в салоне 10 кг». Отвечать за перевес в 2 кг сотрудница не хотела и предложила хозяину оставить питомца в багаже. Объяснения, что животное плохо переносит полеты и может погибнуть, если его оставить одного на все 8 часов пути, ни к чему не привели. Михаил же посчитал, что его любимец не багаж, и снялся с рейса.

Но лететь во Владивосток было нужно. И мужчина нашел хитрый способ взять кота на борт. Галин взял у друзей кота, похожего на Виктора, но более миниатюрного. Получив с помощью кота-дублера посадочный талон, на борт самолета он пронес своего питомца. Правда за билет пришлось переплатить, так как подходящий вариант был только в бизнес-классе. По словам Михаила, полет прошел без приключений.

Михаилу Галину пришлось хитростью пронести кота на борт самолета

Узнавший об этой истории «Аэрофлот» лишил хозяина упитанного кота всех накопленных бонусов. Пользователи социальных сетей активно поддержали Михаила и раскритиковали авиакомпанию.