«Хорошо, что у меня есть мои дети»: Оксана Самойлова заговорила впервые после скандала с Джиганом

Оксана Самойлова впервые прервала молчание после семейной драмы
Супруга рэпера два дня никак не комментировала ситуацию, но и не пыталась опровергать слухи о зависимости мужа. Известно, что, пока Джиган находится в элитном рехабе, Оксана одна справляется с четырьмя детьми.

После громкого скандала, развернувшегося вокруг ее семьи из-за неадекватного поведения мужа, Оксана Самойлова не выходила на связь с поклонниками два дня. Фанаты модели не на шутку переживали и даже начали предполагать, что их любимица находится в больнице. Некоторые заявляли, что Джиган избил жену. Однако сегодня звезда развеяла слухи, опубликовав фотографию с детьми.

«Хорошо, что у меня есть мои дети», — написала она на своей странице в Instagram.

Оксана Самойлова впервые прервала молчание после семейной драмы

За несколько часов снимок набрал чуть ли не два миллиона лайков. Фолловеры написали девушке тысячи комплиментов и выразили надежду, что она сможет справиться со сложной ситуацией. Поддержали Самойлову и многие представители отечественного шоу-бизнеса. «Милая, все будет хорошо», — написала Ольга Бузова. «Сохраните себя! Мысленная поддержка от всех нас», — оставила комментарий Вера Брежнева. Также под постом отметились Елена Перминова и Саша Зверева.

Ранее стало известно, что рэпер Джиган находится на лечении в элитной клинике для алкозависимых и наркозависимых пациентов. Месяц нахождения в учреждении стоит порядка 5,4 миллиона рублей. Параллельно с терапией певец пытается вымолить прощение у любимой супруги, публикуя посты с извинениями и признаниями в любви.