«Хотите услышать имя?»: Дибров заявил, что знает, кто убил Листьева

«Убийцу нашли»: Дибров заявил, что знает имя «заказчика» Листьева

Дмитрий Дибров

Телеведущий сказал, что может озвучить имя преступника, но не считает себя человеком, имеющим права раскрывать такие сведения.

В годовщину смерти первого генерального директора ОРТ Владислава Листьева многие медийные персоны высказали мнения о причинах убийства своего коллеги. Дмитрий Дибров заявил, что даже знает имя преступника.

«Убийцу нашли. Хотите услышать имя? Вряд ли широкая публика готова к этому», — процитировал ведущего телеканал «Царьград».

Однако Дибров не стал брать на себя такую ответственность и отметил, что не является тем человеком, который вправе озвучивать подобные данные.

Дмитрий отметил, что лично знал Владислава и помнит его как доброго, умного и светлого человека, которого не испортили ни деньги, ни слава.

Также Дибров высказал мнение, что не считает убийство Листьева связанным с рекламой на телеканале, так как он попросту не имел к этому отношения. По словам телеведущего, этой темой занималась «целая команда финансовых гениев» Бориса Березовского.

Владислава Листьева убили 1 марта 1995 года в подъезде дома. Преступник до сих пор не найден. Следствие по делу было приостановлено одиннадцать лет назад. Сейчас многие журналисты требуют возобновить расследование.