«Хотят содрать с меня деньги»: одинокая Наталья Фатеева пожаловалась на городские службы

Наталья Фатеева на лестнице
Советская артистка Наталья Фатеева, сыгравшая в кинокомедии «Три плюс два», рассказала, как живет одна и помогают ли ей социальные службы. По ее словам, иногда она даже не может позавтракать.

Актриса сообщила, что получила инвалидность, поскольку у нее нет опоры для ноги. Ей делали операцию по замене тазобедренного сустава и случайно занесли инфекцию. Из-за этого оказалась повреждена мягкая ткань. Кость со временем восстановилась, а мышцы нет.

Фатеева сейчас живет одна. Она пояснила, что месяц жила без помощницы, так как предыдущая уехала, а приятельница из Санкт-Петербурга ее подвела. Артистка призналась, что иногда не может даже позавтракать, поскольку не успевает готовить. Чем Фатееа занимается, она не рассказала.

Артистка отметила, что можно было бы вызвать социальные службы. Специалисты в этом случае могут купить продукты в магазине и принести домой. Однако они берут 240 рублей за один поход в магазин.

Фатеева также пожаловалась, что ей приходят квитанции на капремонт дома. Хотя его оплачивают жители только до 80 лет.

«Мне приходят квитанция, что у меня скопился долг за несколько лет, хотя я плачу за все коммунальные услуги, кроме капитального ремонта. Чем они занимаются в этом "Жилищнике"?! Просто хотят содрать с меня деньги».

Артистка уже рассказала о ситуации депутатам и попросила разобраться. Она возмутилась еще одной несправедливостью — ей приходит налог на автомобиль. Хотя машину у нее нет с 1989 года. В заключении она добавила, что в России ни у кого нет чести и совести, пишет «КП-Екатеринбург».