Актер, сыгравший Рона Уизли, признался, что не смотрел фильмов о Гарри Поттере

Актер, сыгравший Рона Уизли, признался, что не смотрел фильмов о Гарри Поттере
Руперт Гринт уверен, что вскоре ему придется наверстать упущенное и посмотреть всю серию вместе со своим ребенком.

Актер Руперт Гринт, сыгравший одну из ключевых ролей в серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, сделал неожиданное признание. Оказывается, большинства картин с собственным участием рыжий «Рон Уизли» не смотрел.

Артист удосужился посмотреть только первые три серии из восьми – и те только один раз, во время премьер, рассказал он. После этого актер перестал ими интересоваться. Впрочем, теперь у Гринта есть ребенок, и все может измениться.

«Теперь, когда у меня есть дочь, мне, вероятно, придется смотреть их вместе с ней», — констатирует молодой отец в интервью Variety.

О том, что Руперт Гринт впервые стал отцом, стало известно в мае прошлого года. Ребенка актеру подарила его возлюбленная Джорджия Грум.

В ноябре актер завел аккаунт в Instagram и показал фото своей дочери Вэнсдей. Руперт сделал селфи со своей новорожденной дочуркой.

Фанаты и друзья Гринта назвали публикацию милейшим фото. А коллега по саге Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя, приветствовал Руперта в Instagram фразой «Добро пожаловать, Уизли, самое время».