«Больше, чем сестринство»: Ирина Горбачева рассказала о своей ориентации

Ирина Горбачева прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации
Актриса отметила, что осознает свою маскулинность.

Актриса и блогер Ирина Горбачева прокомментировала слухи о своей нетрадиционной ориентации.

Размышлениями о подробостях своей личной жизни она поделилась в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

Артистка отметила, что в Сети часто обсуждают ее «неженственность». Слухи и домыслы не утихали ни во время брака артистки с Григорием Калининым, ни после развода с ним.

«Я в какой-то момент подумала: может быть, они реально что-то видят, и я действительно чего-то о себе не знаю? У меня мужской склад ума и прагматичный в том числе. Я жила и тусила с пацанами. Моя маскулинность наводит на определенные мысли», — сказала она.

Горбачева рассказала, что однажды познакомилась с девушкой, у которой были отношения с обоими полами. Тогда актриса поняла, что может попробовать, и никто не узнает, но ей просто не хочется.

«Но меня девчонки никогда не интересовали как предмет любви!» — подчеркнула актриса.

Горбачева также добавила, что с певицей Тосей Чайкиной, в клипе которой она приняла участие, их связывают исключительно дружеские и сестринские чувства.

«Со стороны мы можем выглядеть как пара. Но у нас больше чем дружба, больше чем сестринство. Поэтому, когда попадаются такие образы, возникают вопросы: "А вы ли не…"» — подытожила она.

Ранее актриса рассказала, что в 11 лет пережила сексуальное насилие на улице.

Ирина Горбачева прокомментировала слухи о нетрадиционной ориентации