«Нормальный смотреть не будет»: Милонов возмутился новой «Золушкой» с «феем-крестным»

«Нормальный смотреть не будет»: Милонов возмутился новой интерпретацией «Золушки»
Парламентарий заранее раскритиковал чиновников, которые поддержат показ картины в России.

Новая версия сказки о Золушке, которая осенью должна выйти на стриминговом сервисе Amazon Prime Video, возмутила депутата Госдумы Виталия Милонова. Он уверен, что показывать картину российскому зрителю нельзя.

Авторы новой ленты постарались сделать историю «максимально прогрессивной». Роль Золушки сыграла певица кубино-мексиканского происхождения Карла Камила Кабеллло Эстрабао, Принцем стал британский актер Николас Галицын. Но больше всего интереса вызвал персонаж Феи-крестной. Его решили сделать «гендерно-нейтральным». Воплощать роль доверили темнокожему актеру нетрадиционной ориентации Билли Портеру.

Милонов уверен, что смотреть такой фильм будут только извращенцы.

«По зрителям таких фильмов можно составлять базу потенциальных педофилов-насильников. Это можно тест проводить: если нравится такой фильм, сразу автоматически в базу заносить. Потому что ни один нормальный человек фильм этот смотреть не будет», — заявил парламентарий Москве 24.

Депутат уверен, что «фильм не имеет права на существование в российском прокате и вообще в России», даже с возрастным рейтингом 18+. Чиновников, которые будут выступать за его показ в нашей стране, он назвал «врагами народа».