«Разума у меня немного прибавилось»: Кошкина призналась в шопоголизме

«Это была какая-то болезнь…»: Кошкина призналась в пагубной страсти
По словам актрисы, сейчас ей почти удалось справиться с этим или по крайней мере немного взять себя в руки.

Шопоголизм — страсть, которую не каждый может себе позволить, ведь она требует массы ресурсов. Яна Кошкина не побоялась признаться в этой привычке, показав в Инстаграм свой снимок с грудой брендовых пакетов. При этом сейчас, по ее словам, она держит себя в руках — раньше все было куда серьезнее.

«Радует то, что к своим годам разума у меня все-таки немного прибавилось… За целый день в Милане я купила не так много шмоток, как сделала бы это несколько лет назад. Раньше, получая гонорары за съемки, первым делом бежала в магазин вещей и тратила абсолютно все, до копейки! На себя, на подарки близким, друзьям… Это была какая-то болезнь…» — делится она.

Бороться с этой страстью Кошкиной, по ее словам, помогли книги по психологии. А решение делать «только необходимые и обдуманные покупки» она приняла после того, как в очередной раз раздала подругам половину вещей из своего гардероба, которые за несколько лет ни разу не надевала.

«Для любителей считать чужое скажу, что и благотворительность в моей жизни тоже присутствует», — оправдалась актриса в заключение, добавив хэштег «девочки такие девочки».

Кстати, как оказалось, ходить по магазинам любят вовсе не все девочки. Ранее солистка Little Big Софья Таюрская призналась, что терпеть не может шопинг и предпочитает делать онлайн-покупки.

«Это была какая-то болезнь…»: Кошкина призналась в пагубной страсти