«Суперкрасивая»: Мадс Миккельсен прокомментировал роль Гриндевальда

«Я в шоке»: Мадс Миккельсен оценил роль Гриндевальда

Мадс Миккельсен примерил на себя роль Гриндевальда.

Роль антагониста «Фантастических тварей» перешла к нему от Джонни Деппа.

Мадс Миккельсен прокомментировал роль Гриндевальда, которая досталась ему от безвременно уволенного Джонни Деппа. Теперь датский актер сыграет главного антагониста в продолжении франшизы «Фантастические твари».

В интервью Entertainment Weekly Миккельсен заявил, что его новая роль оказалась «суперинтересной и суперкрасивой». Но сам факт того, что она ему досталась, вызвал у Мадса шок.

Напомним, Миккельсен присоединился к актерскому составу после того, как Джонни Депп проиграл дело о клевете против газеты The Sun. Таблоид назвал его «убийцей жен» и утверждал, что Деп избивал свою экс-супругу Эмбер Херд.

По словам Мадса, ему будет сложно сократить разрыв между Геллертом Гриндевальдом в изображении Деппа и его собственным новым взглядом на темного волшебника.

«Что ж, это буду я, так что есть разница... это сложная часть. Мы все еще работаем над этим. Должен быть некий мост между тем, что сделал Джонни, и тем, что я собираюсь делать», — сообщил актер.

«Я в шоке»: Мадс Миккельсен оценил роль Гриндевальда

Джонни Депп в роли Гриндевальда.

Мадс добавил, что в своей работе Джонни «мастерски достиг» определенных высот, и он постарается не слишком отстать от созданного им образа.

Также звезда сериала «Ганнибал» прокомментировал скандальный развод Деппа и Херд с последующими судебными разбирательствами.

«Шокирует то, что произошло, это очень печально. Я желаю им обоим всего наилучшего. Надеюсь, что они оба снова вернутся в строй», — заключил Миккельсен.

Национальный вопрос