Вместо Джонни Деппа: Мадсу Миккельсену могут отдать роль Геллерта Грин-де-Вальда

Роль Деппа из «Фантастических тварей» могут отдать Мадсу Миккельсену

Мадс Миккельсен

Согласно информации источников, переговоры находятся в ранней стадии.

Кинокомпания Warner Bros. активно подыскивает замену Джонни Деппу в третьей части франшизы «Фантастические твари». Артисту, напомним, отказали в работе, заплатив полный гонорар в 10 миллионов долларов, после проигранного им суда бывшей жене.

Киношники не стали связываться с артистом, осужденным за домашнее насилие, а предложили сыграть Геллерта Грин-де-Вальда датскому актеру Мадсу Миккельсену. Его кандидатуру предложил режиссер Дэвид Йетс, снявший первые две части фильма.

Как отмечает портал The Deadline, на сегодняшний день переговоры находятся в ранней стадии. Однако Миккельсен – в приоритете, и, если режиссер будет настаивать на его участии, компания, скорее всего, согласится.

Кстати, вполне возможно, что в отстранении Джонни Деппа от третьей части «Фантастических тварей» точка еще не поставлена. Дело в том, что многочисленные поклонники артиста составили петицию за возвращение звезды в картину.

Число подписавших быстро приближается к 150 тысячам человек. При этом, как подчеркивают поклонники, если Деппа в итоге на экранах не будет, они ответят на премьеру бойкотом.