«Когда 100 рублей остается, это страшно»: Сенчукова и Рыбин пожаловались на безденежье

«Смирились»: Сенчукова и Рыбин высказались о безденежье
Артисты сообщили, что готовы продать теплоход, но сейчас он никому не нужен.

Недавно Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова признались, что остались без средств к существованию. Как и другие представители отечественного шоу-бизнеса артисты остались без работы. Пара заявила, что у них осталась всего 31 тысяча рублей.

Певица отметила, что они с мужем не ожидали, что их слова приведут к такому эффекту. На тот момент они купили три новые песни и действительно остались с такой суммой. Однако позже им, конечно, пришли зарплаты.

«Все не так критично, как может показаться. Когда у людей 100 рублей остается, вот тут страшно — и государство должно что-то решать, помогать», — рассказала Наталья StarHit.

Тем не менее история обросла массой слухов. В Сети стали утверждать, что звезды готовятся к продаже дома. Однако Сенчукова опровергла информацию.

«Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход — но кому он в данный момент нужен. Главное сейчас — здоровье», — подытожила Наталья.

Ранее звездное семейство опубликовало в соцсети забавный снимок с подписью: осталась 1000 рублей. Сердобольные поклонники поддержали своих любимцев. Некоторые заявили, что готовы помочь артистам финансово. Другие позвали супругов в гости «на борщ».