«Концертов было много»: Сати Казанова озвучила гонорары во время участия в «Фабрике звезд»

Сати Казанова озвучила гонорар во время участия в «Фабрике звезд»

На снимке: продюсер Игорь Матвиенко и певица Сати Казанова. Фото: kp.ru

Певица призналась, что мигом закрыла огромные долги.

Период участия в проекте «Фабрика звезд» Сати Казанова вспоминает как «поворотный момент в жизни». Артиста поделилась своими мыслями на этот счет и вместе с тем озвучила сумму гонорара за концерты на заре своей карьеры.

«Ситуация была рядом с критической и решение об участие в ФЗ стало для меня своеобразным прыжком веры, — призналась звезда. — За три месяца, которые я находилась на проекте, у меня накопилась огромная сумма, которую я должна была заплатить хозяйке за аренду жилья».

Тогда Сати помог продюсер Игорь Матвиенко. Он предложил начинающей певице аванс в счет последующего гонорара. Казанова согласилась.

«Гастроли Фабрики Звезд продолжались почти полтора года. Мы получали 100$ за концерт, но концертов было невероятно много — каждый день новые города, новые знакомства, новые впечатления», — разоткровенничалась артистка.

Певица любит делиться мыслями со своей аудиторией

Певица любит делиться мыслями со своей аудиторией. Фото: instagram.com

Она добавила, что в тот период она впервые в жизни почувствовала возможность жить, а не выживать. Стала помогать родителям, рассчиталась со всеми долгами, купила сначала один дом, затем другой. Очевидно, дела пошли в гору.

«Вспоминаю эти годы с большой любовью и признательностью всем людям и событиям, которые привели меня сюда, в мое сейчас», — добавила Сати.

Напомним, Сати Казанова после ухода из группы «Фабрика» в 2010 году начала строить сольную карьеру. В коллективе артистка находилась почти восемь лет.