Костенко взвинтила цену на шикарный коттедж, который Тарасов строил вместе с Бузовой

Костенко и Тарасов избавляются от своего шикарного коттеджа

Анастасия Костенко

От продажи апартаментов модель хочет выручить 245 миллионов рублей.

В свое время Анастасия Костенко получила от мужа роскошный подарок: трехэтажный коттедж площадью 1000 квадратных метров. Элитные апартаменты в семи километрах от столицы Дмитрий Тарасов преподнес супруге после рождения второй дочери. Счастью модели не было предела.

Однако неожиданно Анастасия решила продать дом. Вероятно, содержать огромный коттедж с шестью спальнями, несколькими ванными комнатами, гардеробной и бассейном звездному семейству стало в тягость.

Примечательно, что изначально пара выставила особняк на продажу за 190 миллионов рублей. Сейчас же, по информации КП, цену взвинтили до 245 миллионов. Что с учетом кризиса, весьма странно.

К слову, к строительству дома имеет непосредственное отношение бывшая жена футболиста Ольга Бузова. В свое время поющая телеведущая вложила немалые средства в коттедж, который должен был стать ее семейным гнездышком. Однако после развода экс-супруг оставил звезду ни с чем.

А вот свою нынешнюю жену Дмитрий всячески балует. Недавно он преподнес ей в подарок белоснежный Porsche Cayenne. Анастасия пришла в восторг от сюрприза, а вот ее подписчики широкий жест не оценили. Некоторые их них отметили, что вместо элитного авто Тарасову следовало бы потратить деньги на выплату алиментов ребенку от первого брака.

Сергей Миронов в гостях у Радио «Комсомольская правда».
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Экономика с Никитой Кричевским
Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым