«Красавицей ее назвать трудно»: раскрыта личность любовницы Ефремова

Михаил Ефремов
После смертельного ДТП актер отправился не домой, а в квартиру предполагаемой возлюбленной.

После пьяного ДТП с летальным исходом Михаил Ефремов был помещен под домашний арест. Актер коротает срок пока у себя дома в Плотниковом переулке вместе с пятой женой Софией Кругликовой.

Примечателен тот факт, что сразу после ДТП актер отправился вовсе не к себе, а на Чистые пруды к актрисе из «Современника» Дарье Белоусовой, пока за ним туда не прибыла полиция. С тех пор они не виделись.

Имя актрисы до 9 июня никому особо ничего не говорило. Ее заметили в автомобиле Сергея Гармаша, когда тот примчался поддержать Ефремова сразу после столкновения.

Инсайдер подтвердил, что Ефремов крутил с Дарьей роман с прошлой осени. Но поначалу он ее не замечал. «Красавицей ее назвать трудно. Даша писала ему стихи, едва ли не пела серенады...» — сообщил источник, добавив, что женщина именно так и подцепила актера на крючок.

Дарья Белоусова, Михаил Ефремов и Иван Стебунов

Дарья Белоусова, Михаил Ефремов и Иван Стебунов. Фото сделано за пару дней до ДТП

Он также отметил, что Ефремов уходить от пятой супруги не собирался, но о его шашнях на стороне было известно и Кругликовой, и всему «Современнику».

Примечательно, что Белоусову крестная мать Михаила Галина Волчек поставила на место Чулпан Хаматовой. Добавляет интриги и то, что Дарья раньше состояла в браке с братом актрисы Шамилем Хаматовым, пишет Eg.ru.

Интересно, что и соседи Белоусовой не раз видели, как Ефремов приходил к ней. Сама же Дарья хранит молчание, свою личную жизнь не афиширует и отказывается общаться с прессой, отмечает «КП».

Ранее сообщалось, что Михаил Ширвиндт назвал виновных в трагедии Ефремова.