«Смертин FM»: Краснодар может стать гастрономической столицей Юга России

Ведущий исторического подкаста, журналист Антон Смертин поговорил с журналистом, писателем, автором исследования о кубанской кухне Святославом Касавченко. В этом выпуске:

- о кулинарном бренде Краснодара;
- о настоящей кубанской казачьей кухне;
- о самых первых кубанских блюдах;
- об истинном кубанском борще;
- о развитии гастротуризма в Краснодаре, как гастрономической точке на карте России.

«Смертин FM» - это живой разговор о прошлом Кубани и современном Краснодарском крае. Журналист Антон Смертин и гости подкаста проводят исторические параллели, рассказывают неизвестные факты о южном регионе. Это подкаст для тех, кто любит Кубань и её историю.