В шоу «Ещё не Мишлен» Юрий Рой раскрыл секреты идеального бургера и стритфуда по-кубански

<p>Ведущая Яна Ветренюк и эксперты в области гастрономии рассказывают о том, где в Краснодаре готовят самую вкусную еду, а в какие заведения общепита лучше не заходить. Известные ресторанные критики назовут лучшие кофейни, рестораны, пиццерии. Послушать программу можно по понедельникам в 13:33.</p>
Гостем гастрономического шоу «Ещё не Мишлен» стал Юрий Рой – сооснователь сети бургерных ресторанов «Краснодарский парень». Поговорили о том, как создать идеальный бургер: от правильного мяса и булочки до уникальных соусов. Обсудили, что делает стритфуд по-кубански особенным, как формируются гастрономические тренды в регионе и какие бургеры сегодня выбирают краснодарцы.

AddThis Website Tools