«Такая работа»: сомелье рассказал о самой романтичной профессии
Героем подкаста «Такая работа» стал сомелье, тренинг-менеджер, ведущий винных мероприятий, автор винных карт города, эксперт крепких напитков с десятилетним опытом работы в этой сфере Евгений Губский. Ведущий Евгений Балышкин задал специалисту несколько вопросов, в том числе такие:
«Кто такой сомелье?»
«С развитием этой профессии появляется очень много самозванцев. Это люди, обладающие набором каких-то скриптов, которые выдают наукообразные вещи об этой профессии. На сомелье нужно учиться?»
«Как отличить хорошее вино от плохого?»
«Правда ли, что выдержанное вино – вкуснее?»
«Как правильно хранить дома вино?»
«Вопрос от Евгения Балышкина «Откуда произошло слово «сомелье»?
«Такая работа» - это подкаст, в котором ведущий Евгений Балышкин и его гости рассказывают об интересных и необычных профессиях. Слушайте подкаст по четвергам в 13:30 на радио «КП Краснодар».
«Кто такой сомелье?»
«С развитием этой профессии появляется очень много самозванцев. Это люди, обладающие набором каких-то скриптов, которые выдают наукообразные вещи об этой профессии. На сомелье нужно учиться?»
«Как отличить хорошее вино от плохого?»
«Правда ли, что выдержанное вино – вкуснее?»
«Как правильно хранить дома вино?»
«Вопрос от Евгения Балышкина «Откуда произошло слово «сомелье»?
«Такая работа» - это подкаст, в котором ведущий Евгений Балышкин и его гости рассказывают об интересных и необычных профессиях. Слушайте подкаст по четвергам в 13:30 на радио «КП Краснодар».