«Вкус и цвет. У всего есть культура»: нужна ли Кубани «высокая кухня»

Стоит ли стремиться к роскошным ресторанам с авторской кухней? Или в провинции не стоит и пытаться быть в гастротренде и сосредоточиться на традиции? Бастурма из свёклы или сало по-станичному? Десерт из черной икры или куриные окорочка на мангале?
Можно ли южнорусские продукты приготовить изысканно и недорого?

Нина Шилоносова и Анастасия Барбаш на радио «КП - Краснодар» обсудят эту тему с шеф-поварами, менеджерами и кулинарным критиком.
Высказать свое мнение и задать вопросы в прямом эфире можете и вы!

Звоните в прямой эфир: 8(861) 997-7-997 Пишите в вотсап: 8(961) 59 0 70 90.