«Вкус и цвет. У всего есть культура»: трезвый подход к кубанскому виноделию

Нина Шилоносова и Анастасия Барбаш на радио «КП - Краснодар» обсудят с экспертами особенности местно
Вина кубанских производителей уже несколько лет получают награды солидных конкурсов, но можно ли говорить о том, что массовое производство такое же достойное?
Как обывателю понять достоинства хорошего напитка?
Почему «изабелла» - это не для ресторана?
Винные туры – это культурный туризм или просто бизнес?
На курортах – море натурального вина или шмурдяк без берегов?

Высказать свое мнение и задать вопросы в прямом эфире можете и вы!

Звоните в прямой эфир: 8(861) 997-7-997

Пишите в Watsapp: 8(961) 59 0 70 90.