«Вкус и цвет. У всего есть культура»: трезвый подход к кубанскому виноделию
Вина кубанских производителей уже несколько лет получают награды солидных конкурсов, но можно ли говорить о том, что массовое производство такое же достойное?
Как обывателю понять достоинства хорошего напитка?
Почему «изабелла» - это не для ресторана?
Винные туры – это культурный туризм или просто бизнес?
На курортах – море натурального вина или шмурдяк без берегов?
Высказать свое мнение и задать вопросы в прямом эфире можете и вы!
Звоните в прямой эфир: 8(861) 997-7-997
Пишите в Watsapp: 8(961) 59 0 70 90.
Как обывателю понять достоинства хорошего напитка?
Почему «изабелла» - это не для ресторана?
Винные туры – это культурный туризм или просто бизнес?
На курортах – море натурального вина или шмурдяк без берегов?
Высказать свое мнение и задать вопросы в прямом эфире можете и вы!
Звоните в прямой эфир: 8(861) 997-7-997
Пишите в Watsapp: 8(961) 59 0 70 90.