Куклы и чучела животных: Деми Мур раскрыла настораживающую подробность о себе

Деми Мур рассказала о необычном хобби

Деми Мур

В вышедших недавно мемуарах «Наизнанку» актриса рассказала о своем детстве и необычном увлечении.

Книга Деми Мур «Наизнанку» произвела эффект разорвавшейся бомбы. О трудном детстве и бурной молодости актрисы известно давно, однако когда слышишь эту историю из первых уст, то это несколько иное дело.

Деревянные игрушки, скользкий подоконник...

Деревянные игрушки, скользкий подоконник — так примерно выглядели детские годы будущей звезды. Хиппующие родители, постоянная нехватка денег и еды. В довершение картины — постоянно пьяный отец и мать, которая то и дело пытается свести счеты с жизнью.

«Следующее, что я помню, как своими пальцами, маленькими пальчиками ребенка, выгребаю таблетки изо рта матери, которые она пыталась проглотить, в то время как отец раскрыл его и сказал, что мне делать. В тот момент что-то глубоко внутри меня сдвинулось и уже никогда не стало на место. Мое детство закончилось», — рассказала она.

Коллекция кукол

Деми также раскрыла несколько настораживающую подробность о себе. Оказалось, что у нее есть большая коллекция кукол и она всегда кладет в сумку несколько игрушек, например, мишку, обезьянку или какого-нибудь пупса.

Это увлечение у нее появилось после развода с Брюсом Уиллисом. Она призналась, что обожает эти крошечные лица, которые наблюдают за ней отовсюду. По ее словам, они дают возможность не воспринимать все близко к сердцу.

Чучела

Есть у нее еще одна страсть — чучела животных. Деми, чтобы зоозащитники не стали предъявлять ей претензии, сразу же оговаривается, что все экспонаты сделаны из бедолаг, которые умерли естественной смертью.

Самый примечательный в этой странной коллекции — олененок, который родился мертворожденным на ее ранчо, расположенным в Айдахо. Появился он в качестве экспоната неспроста.

Выкидыш

Когда Деми только встречалась с Эштоном Кутчером, то у нее случился выкидыш. Каким-то образом паре удавалось скрывать беременность, а затем произошло несчастье — у влюбленных должна была родиться дочь.

Однако то, что теперь Мур может об этом говорить, означает, что боль хоть и не до конца ушла, но самое страшное осталось позади, пишет Harper Bazaar.

Вам могут быть интересны и другие материалы о Деми Мур, например, «Обвиненный во всех тяжких Эштон Кутчер объявил Деми Мур войну».