Без «Песни года» никуда: что посмотреть по ТВ на новогодних каникулах

Без «Песни года» никуда: что посмотреть по ТВ на новогодних каникулах

Филипп Киркоров на «Песне года»

Включайте СТС, если вы фанат Гарри Поттера.

Телевизионщики решили по полной программе развлечь россиян на новогодних коронавирусных каникулах, когда врачи настоятельно советуют по возможности оставаться дома. Судя по программам передач, угодить постараются всем.

Например, «Россия 1» начнет вещание в новом, 2021 году с праздничных концертов «Песня года» и «Юмор года». Представители телеканала отмечают, что на сцену выйдут лучшие представители отечественного шоу-бизнеса. А международный фестиваль «Юрмала-2020» и вовсе анонсируется как главное юмористическое событие года.

Любимым с детства кино собрались развлекать россиян на Первом канале. Так, 2 января телезрители увидят две части фильма «Один дома», сказку «Морозко», а также мелодраму «Анна и король».

Вечером же порадуются поклонники шоу «Точь-в-Точь» – им представят новогодний выпуск программы, участие в которой примут Сосо Павлиашвили, Лолита, Николай Басков и многие другие знаменитости. 3 января в 21.20 в эфир выйдет праздничная программа «Три аккорда».

С 1 по 10 января СТС будет показывать всего «Гарри Поттера», а также фильм «Фантастические твари и где они обитают».

Вам – на «ТВ Центр», если вы ярый поклонник юмористических программ и детективов. Здесь 1 января покажут шоу «Как встретишь, так и проведешь», а также «Приют комедиантов». А со 2 по 4 января телеканал эксклюзивно покажет детективную трилогию, в основу которой легла биография Агаты Кристи.

Позаботился «ТВ Центр» и об интеллигентных своих телезрителях. Для них подготовлен целый цикл документальных фильмов о жизни великих актеров прошлого – Леонида Броневого, Фаины Раневской, Нины Дорошиной, Бориса Андреева и других, сообщает РИА Новости.

Ранее, напомним, представители главных федеральных телеканалов раскрыли свою сетку вещания в новогоднюю ночь. Неожиданностей откровенно мало, зато многих порадует «классика» – любимое советское кино и много музыки.