«Безапелляционный знак правильной политики президента»: Аните Цой присвоено звание «Народный артист РФ»

«Каждый может достигнуть высоких результатов»: Анита Цой стала Народной артисткой РФ

Анита Цой

Награду звезде вручила министр культуры Ольга Любимова.

6 сентября певица Анита Цой получила высокую государственную награду — ей присвоили звание «Народный артист РФ». Об этом звезда сообщила поклонникам в своем Instagram.

«Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Для меня эта награда намного шире, чем признание моих достижений в области культуры и искусства или благотворительности. Для меня эта награда — безапелляционный знак реально действующей правильной политики Президента РФ В.В. Путина в области межнационального равенства всех народов, проживающих на территории нашей страны», — написала народная артистка.

Анита Цой поблагодарила коллег из разных сфер культуры, которые почти единогласно проголосовали за ее кандидатуру на награждение.

«Сейчас у меня есть ясное понимание того, что в нашей стране каждый человек своим трудом и талантом может достичь самых высоких результатов, получить признание своей страны и своего народа. Дорогой Владимир Владимирович! Большое спасибо!!!» — эмоционально поблагодарила звезда.

Напомним, в инвалидное кресло Аниту Цой временно «усадила» травма, которую артистка получила на съемках своего нового клипа «Пятый океан». Снимали видео в Турции, и в какой-то момент Анита подвернула ногу и «заработала» трещину в ноге. Теперь врачи ей запретили пока носить каблуки.

«Каждый может достигнуть высоких результатов»: Анита Цой стала Народной артисткой РФ