Дворцовый мост в Петербурге стал масштабной площадкой для караоке в преддверии VK Fest

Дворцовый мост стал караоке-площадкой в преддверии VK Fest
Событие привлекло внимание горожан и гостей Северной столицы.

На створки Дворцового моста в Санкт-Петербурге в преддверии самого масштабного open-air в истории VK вывели гигантскую проекцию караоке с популярными треками артистов фестиваля.

Грандиозное событие было приурочено к VK Fest и состоялось сразу после развода легендарного моста. На одну из створок вывели гигантскую проекцию караоке, которая привлекла внимание гостей и жителей Северной столицы, а также интернет-аудитории.

Подростки, представители старшего поколения и популярные блогеры пели суперхиты хедлайнеров VK Fest — 2022: «Сансару» Басты, «Районы-кварталы» группы «Звери», «Мальчика на девятке» Dead Blonde, «Краша» Клавы Коки, «Любимку» NILETTO, «Прованс» Ёлки, «Венеру-Юпитер» Вани Дмитриенко и другие композиции участников.

Директор музыкальных и событийных проектов VK Константин Сидорков заявил, что гордится «Караоке на мосту».

«С Дворцовым мостом было связано много грандиозных мероприятий, но караоке — впервые. Самым ценным для нас был положительный фидбэк петербуржцев и гостей города, которые останавливались и хором подпевали строчки хедлайнеров VK Fest. Мы не только устроили масштабную подготовку к фестивалю, но и создали фестивальное настроение для жителей и гостей Петербурга», — отметил Сидорков.

VK Fest пройдет с 23 по 24 июля сразу в Москве, Санкт-Петербурге и Сириусе (Сочи). Вход в Сириусе будет свободный, но есть возможность приобрести билеты в Ложу, которые позволят расположиться на подиуме с отличным видом на сцену и отдельным баром. Билеты на фестиваль можно приобрести на vk.cc/tickets.